当前位置 > 娱乐 > /文章内容

老板期期中15码:周杰伦晒天伦照 昆凌”一句话”疑露馅怀第三胎

99.9%的人都看了

20190926000988

周杰伦一家四口幸福模样令人称羡。(图/昆凌IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,周杰伦和昆凌婚后生下女儿小周周(Hathaway)、儿子小小周(Romeo),更常在社群网络晒一家四口天伦照,幸福模样令人称羡不已,而曾透露想在25岁前生三胎的昆凌,因为在周杰伦IG晒出的照片留言,立刻被网友抓包疑似怀第三胎。

周杰伦在IG晒出天伦照,并写下:”Rainy days are still kids days”,照片中看到他和一对儿女全都以背影示人,三人围绕着一台黑胶唱片机,不过儿子小小周却直挺挺的站着,双手还紧贴大腿,这让昆凌留言询问:”密欧哥哥是被罚站吗”?对此周杰伦则是回应:”我说不能碰”,隐约透露小小周正在被处罚当中。

20190926000989

昆凌一句留言疑似泄漏怀了第三胎。(图/周杰伦IG)

不过昆凌一句”密欧哥哥是被罚站吗”?立刻引起网友议论纷纷,”Romeo当哥哥了吗?”、”大嫂怀第三胎了吗”,但也有人看到小小周被罚站觉得心疼,留言表示:”周董凶到小孩都怕了”、”要是换做小周周就可以碰了吧”。