当前位置 > 文化 > /文章内容

明晚开什么生肖准:牟平区文化街道社区卫生服务中心举办“服务百姓健康行动”全国大

99.9%的人都看了

胡忠雄来汨罗市调研指导屈子文化
胡忠雄来汨罗市调研指导屈子文化

胡忠雄来汨罗市调研指导屈子文化园建设 岳阳市委书记胡忠雄(左三)现场指导屈子文化园建设 红网...

水母网09月26日讯(通讯员 刘晶 李静)2019年9月20日-26日是“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周主题为“守初心、解难题、助扶贫、庆丰收”。牟平区文化街道社区卫生服务中心响应牟平区卫健局的号召,积极开展宣传活动。活动周期间,以健康大讲堂、义诊服务进社区等形式开展同时为慢性病等病种患者开展义诊活动。

在大厅门前LED屏滚动播放宣传标语,医务人员为群众讲解健康促进有关知识,树立群众的健康意识,同时为群众进行了诊疗服务,活动期间为群众免费测血压、测血糖,做心电图,发放健康教育宣传资料600余份,限盐控油壶套装100余套,受到了广大群众的一致好评。

最新推荐

今日挂牌彩图图:亚洲文明对话大
今日挂牌彩图图:亚洲文明对话大
中国国家话剧院导演田沁鑫表示,亚洲文明对话大会受到全世界关注,通过不同文明之间的对话和交流...