当前位置 > 文化 > /文章内容

今晚特马开什么号码2019:兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会开展

99.9%的人都看了

胡忠雄来汨罗市调研指导屈子文化
胡忠雄来汨罗市调研指导屈子文化

胡忠雄来汨罗市调研指导屈子文化园建设 岳阳市委书记胡忠雄(左三)现场指导屈子文化园建设 红网...

兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会开展

国内外130余家旅游机构集中展示各类文旅产品

  每日甘肃网8月9日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者刘琼)8月8日上午,第九届兰州黄河文化旅游节文化旅游产业博览会在甘肃国际会展中心开展,博览会由兰州市委市政府主办,兰州市委宣传部和兰州市文化和旅游局承办,会期4天,即日起至8月11日,各界人士和市民都可前来观展览、看演出、品美食等。

  据悉,本届博览会以“都会城市·精致兰州”为主题,展览展示面积共16000平方米,其中室内6000平方米,室外10000平方米,共设置六个主题展区,分别为精彩兰州、韵味兰州、时尚兰州、畅游兰州、美食兰州和友好兰州。本届展会吸引了包括“一带一路”国家旅游机构、国内友好城市、省内兄弟城市、兰州各区县及知名文旅企业等共计31个城市的130余家旅游机构参展。

  记者在现场看到,本届博览会上,集中展示了来自国内外的各类文化旅游商品和产品。既有“一带一路”沿线国家和国内友好城市的油画、手工艺品及旅游产品,也有省内各县区及兰州新区的百合、玫瑰系列地方特色商品、手工扎染丝制品及旅游商品。

  与此同时,不少文创产品也在本届展会亮相吸睛。省内高校和专业团队的“金城尕娃”、“丝路物语”及兰州牛肉面系列文创旅游商品,省内各大旅行社的国内外旅游线路及旅游产品,甘肃省博物馆、读者集团、甘肃省图书馆的文物仿品、杂志、四库全书及相关文创旅游商品,让参展观众大开眼界。兰州市博物馆、金城关非遗馆则带来了刻葫芦、剪纸、景泰蓝珐琅壁画等传统手工艺品。