当前位置 > 美食 > /文章内容

为期一个月 等你来玩!海口休闲美食文化节启幕

99.9%的人都看了

1种枣健脾解酒还能防癌!怎么吃
1种枣健脾解酒还能防癌!怎么吃

就来一起了解了解冬枣都有哪些营养价值,以及要怎么选购吧。 冬枣的7大功效和作用 解酒。富含果...

  海口休闲美食文化节启幕

  海南日报海口9月11日讯 (记者罗霞 通讯员吴业强)9月10日,为期一个月的海口国际食尚美食消费季活动之休闲美食文化节拉开帷幕,该活动是我省美食购物嘉年华活动的其中一项内容。

  海口休闲美食文化节由省商务厅、海口市政府组织,海口市商务局指导,省酒店与餐饮行业协会、海口市餐饮烹饪协会主办。在未来一个月内,海口休闲板块酒店餐饮企业将开展丰富多彩的促销活动。

  目前,海口麦点九毛九餐饮管理有限公司、海口龙华萝冰冰冷饮甜品店、汇福小馆、海南参海渔家餐饮管理有限公司等45家休闲餐饮企业已参与到休闲美食文化节中,推出促销等活动。

  据了解,除此次休闲美食文化节开幕外,海口国际食尚美食消费季活动已陆续迎来琼菜美食文化节、西餐美食文化节、品牌酒店美食文化节、湘菜美食文化节、火锅美食文化节的开幕,各酒店餐饮企业相继在小岛生活市集线上平台推出优惠力度大、形式多样的促销活动。

最新推荐