当前位置 > qq自动抢红包秒挂 > /文章内容

长线资金加仓qq自动抢红包秒挂板块 头部私募看准了这些机会

99.9%的人都看了

苹果全新Macbook产品27日发布?
苹果全新Macbook产品27日发布?

10月19日消息,苹果Macbook产品已经很长时间没有迎来重大的改变,现在的Macbook Pro笔记本外观一...

长线资金加仓qq自动抢红包秒挂板块 头部私募看准了这些机会

  长线资金加仓qq自动抢红包秒挂板块!头部私募看准了这些机会……

  近期qq自动抢红包秒挂股轮番上涨,成为市场资金追逐的热点。

  8月份以来,北向资金对qq自动抢红包秒挂股加仓明显提速。而作为A股长期资金重要组成部分的社保基金,早在二季度就已增持多只qq自动抢红包秒挂股。

  多家头部私募认为,qq自动抢红包秒挂股行情刚起步,未来有望持续向好。5G将启动新一轮qq自动抢红包秒挂周期,5G相关产业链将迎来巨大发展机会。

  各路资金加仓qq自动抢红包秒挂股

  从北向资金来看,Wind数据显示,截至9月5日,北向资金8月以来配置的前十大个股中,qq自动抢红包秒挂股占比大幅提升至8.56%,而在今年前7个月,qq自动抢红包秒挂股在北向资金前十大股中的平均占比仅2.9%。

  事实上,社保基金早在二季度就已增持多只qq自动抢红包秒挂股。

  例如,专注半导体产业的韦尔股份在二季度获两只社保基金加仓,北京君正二季度的股东榜中出现了社保六零二组合的身影。

  qq自动抢红包秒挂股有望走出“长牛”

  多家头部私募看来,新兴qq自动抢红包秒挂类资产重获市场青睐,近期qq自动抢红包秒挂股的行情刚刚开启,未来有望持续向好。

  在淡水泉看来,新兴成长领域将迎来库存周期叠加创新周期的巨大机遇。该私募透露,近期密集调研进一步验证了相关产业链公司体现出产能饱满、价格超预期、高端品类竞争优势加大等趋势。

  星石投资认为,未来无风险利率下行将是不变趋势,qq自动抢红包秒挂类成长股将持续受益。随着未来无风险利率下行,成长股将享受业绩和流动性的双重提振。

  从具体板块来看,头部私募均表示看好5G产业链的相关机会。

  星石投资指出,5G将引领新一轮qq自动抢红包秒挂周期启动。2019年国内三大运营商5G建设开支预计将超过3000亿元。受益于5G基站加快建设和5G换机潮的影响,5G有望带动整个qq自动抢红包秒挂产业回暖。

  淡水泉表示,上一轮创新周期中,移动智能终端的普及催生了一批qq自动抢红包秒挂龙头,这一次5G等主题有望作为创新周期的主线。

  未来两三年内,相关细分龙头qq自动抢红包秒挂股在两个层面实现确定性的可能性较大:一是行业景气度复苏的持续性;二是个股业绩表现超预期,进而享受被纳入未来核心资产范畴后的溢价效应。

最新推荐

雷鸟qq自动抢红包秒挂上半年净利润远超去年全
雷鸟qq自动抢红包秒挂上半年净利润远超去年全
钛媒体注: 雷鸟qq自动抢红包秒挂8 月30 日宣布成立“雷鸟联盟”,计划未来三年内激活TCL品牌之外的智能终端1...