当前位置 > 教育 > /文章内容

香港最准的六肖期期准:烟台市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

99.9%的人都看了

2016年广东地方教育经费投入达33
2016年广东地方教育经费投入达33

2016年广东地方教育经费投入达3367.54亿元 今年10月份,广东实验中学为在校学生举行18岁成人礼活...

  胶东在线9月26日讯(通讯员 孙永新 杨倩茹)25日,烟台市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在市委党校开班。国资委机关县处级以上领导干部、16户市管企业领导班子成员、国资委党委所属非公企业党组织领导班子成员共72人参加。

  会上,市国资委主要负责人做开班讲话,要求全体学员按照主题教育总体工作部署和具体安排,集中精力、心无旁骛深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成效转化为谋发展、抓改革、促创新的动力;要突出抓好党的创新理论、习近平总书记关于山东和烟台工作的重要讲话、重要指示批示精神等内容的学习;要树立良好学风,确保读书班达到预期目标;要把学、改的出发点和落脚点放到抓好国企改革“三年行动计划”落实落地、做好“双招双引”工作、保障和改善民生、从严从实管党治党等工作上。

  开班动员后,市委党校科学社会主义教研室主任张金平为全体学员进行了“不忘初心、牢记使命”专题辅导。张金平重点围绕中国共产党人的初心使命,开展主题教育的意义,共产党人初心如磐使命在肩,共产党人的时代担当四个方面进行了阐述,激励全体学员明确新时代共产党人的使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。