当前位置 > 教育 > /文章内容

一点红10期15码_点击注册送大礼:安居区领导干部到蓬溪开展传统教育活动

99.9%的人都看了

2016年广东地方教育经费投入达33
2016年广东地方教育经费投入达33

2016年广东地方教育经费投入达3367.54亿元 今年10月份,广东实验中学为在校学生举行18岁成人礼活...

  遂宁新闻网讯?(全媒体记者?刘春燕)?9月24日下午,安居区长吴军带领安居区县级领导一行到蓬溪开展革命传统教育活动。县长黄亚军陪同。

  吴军一行先后参观旷继勋蓬溪起义牛角沟陈列馆、蓬溪起义指挥部旧址,了解红军步道由来及相关历史事件。在党旗广场,吴军带领随行人员面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,坚定为共产主义事业奋斗终身、为党和人民牺牲一切的理想信念。

  随后,吴军一行来到旷继勋纪念馆,在解说员的引领下,对旷继勋烈士的成长及发动蓬溪起义的全过程进行了详细了解,并瞻仰了老一辈革命家在当时艰苦卓绝的环境下工作学习战斗的光辉形象,被他们不畏艰辛、始终坚持全心全意为人民服务的精神所震撼。

  通过此次主题教育活动,全体干部思想再次受到强烈洗礼,增强全心全意为人民服务的意识,纷纷表示,在以后的工作中要不断加强党性锻炼和修养,继承革命烈士的遗志,积极发挥党员的先锋模范作用,提高自身素质,不忘初心,牢记使命,弘扬新时代革命精神。