当前位置 > 教育 > /文章内容

二肖包中期期稳:船山区领导干部到蓬溪开展传统教育活动

99.9%的人都看了

2016年广东地方教育经费投入达33
2016年广东地方教育经费投入达33

2016年广东地方教育经费投入达3367.54亿元 今年10月份,广东实验中学为在校学生举行18岁成人礼活...

  遂宁新闻网讯(全媒体记者?王令)?9月24日,船山区委书记曹斌带领全区县级领导干部一行来到旷继勋蓬溪起义遗址、旷继勋纪念馆,开展革命传统教育活动。县委书记张智勇陪同参加活动。

  曹斌一行来到大石镇广安村旷继勋蓬溪起义遗址,走进旷继勋蓬溪起义牛角沟陈列馆,通过参观陈列馆、聆听解说等方式,详细了解革命烈士旷继勋蓬溪起义的红色历史、牛角沟起义的全过程及其伟大意义,再次深刻感受革命先烈们艰难曲折的革命历程和革命胜利的来之不易。

  随后,曹斌一行还走进蓬溪起义指挥部旧址参观,并在党旗广场带领全区县级领导干部面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定信念与决心。

  在旷继勋纪念馆,曹斌一行走进馆内各个展厅,观看历史图片、文献实物、文字记录,切身感受旷继勋革命烈士先进的革命事迹,再次重温峥嵘岁月、缅怀革命先烈,接受深刻的革命传统教育。船山区党员干部表示,将始终牢记共产党人的初心和使命,传承老一辈无产阶级革命家的崇高思想和坚定信念,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,推动船山区经济社会加快发展。